PERTAMA DI INDONESIA

MELAWAN BAU BADAN

TANPA ALKOHOL, ALUMUNIUM KLORIDA & PARABEN

SUDAH MASUK WEBSITE INI?


Selamat Kamu berhak mendapatkan NAUFA Natural DEOFRESH dengan potongan harga Rp 35.000 jadi

Rp 120.000,00


>> 85 Ribu <<<

(LEBIH HEMAT: bisa untuk 2 bulan pemakaian lho)

MAU BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (METODE COD)?

BISA BANGET!

Cukup Isi formulir di bawah ini untuk amankan NAUFA Natural DEOFRESH-mu


Loading...

Kenapa Harus Coba

NAUFA Natural DEOFRESH



Karena NAUFA Natural DEOFRESH Terbuat dari 100 % bahan alami dijamin aman bebas dari bahan alkohol, paraben, dan alumunium klorida. Sudah lolos BPOM sehingga dijamin aman tidak berefek samping. Terasa ringan, sensasi segar tahan lama, dan efektif buat cegah bau badan




  • Zat asam tinggi pada lemon mampu menyeimbangkan ph kulit, melawan perkembangan bakteri pemicu bau badan.

  • Mentimun cepat bantu hilangkan bau ketiak secara alami. Ini karena mentimun mengandung banyak air, dan ditambah magnesium di dalamnya yang merupakan deodoran alami.

  • Daun Sirih sudah terdapat antiseptik serta senyawa anti bakteri yang bisa mengusir bau badan secara alami.

  • Potasium Alum efektif bekerja mengurangi proses keringat hampir 24 jam, menghambat perkembangan bakteri, bantu mencerahkan ketiak yang hitam, menghaluskan kulit ketiak, sangat aman dan cocok untuk merawat kulit ketiak sehabis dicukur.



Cara Pakai NAUFA Natural DEOFRESH


  1. Pastikan kulit tubuh terutama pada lipatan kulit kering setelah mandi
  2. Kocok dahulu NAUFA Natural DEOFRESH
  3. Semprotkan 3-5 pump ke kulit ketiak & lipatan kulit yang sering beraoma bikin Anda tidak Pede
  4. Ratakan kembali dengan menggunakan tangan

FREE KONSULTASI

🚀 PESAN HARI INI - KIRIM HARI INI 🚀

Masih sering Gak Pede meskipun di kamar sendiri,

Lebih-lebih pas ngumpul bareng temen? Wah bisa jadi kesalahan ini yang belum disadari
Kita pasti udah gak asing sama bahan alkohol, paraben, dan alumunium klorida yang hampir bisa kita lihat di bagian komposisi pada semua produk deodorant atau anti-pespiran sekitar kita.


Tapi tahukah kamu, jika menggunaan ketiga bahan ini dalam jangka waktu yang lama bisa menimbulkan banyak masalah untuk perkembanganmu?


Mulai dari ketiak yang tau-tau menghitam, ada yang terasa kering dan gatal setelah pemakaian, kulitnya yang tiba-tiba memerah, bahkan ada lho yang merasakan nyeri tidak nyaman karena sudah saking parahnya.

Masa iya sih, pas interview kerja, belajar kelompok atau hang out bareng temen & kolega kita sampe harus garuk-garuk di depan mereka?



Masa iya sih harus telat bahkan cancel pertemuan penting karena masih bermasalah sama bau badan?


Ih enggak banget deh.
Amit-amit deh jadi bahan gunjingan!


Karena paham banget resiko bahan kimia itu

NAUFA Natural DEOFRESH berani hadir paling beda buat bantu kita yang selalu ingin tampil Pede
tanpa takut bau badan.

Naufa Natural DEOFRESH

adalah deodorant spray yang dirancang praktis digunakan khusus untuk kita yang aktif, bersemangat menyatakan impian besar tanpa terhalang masalah bau badan.

Memiliki rasa percaya diri saat ini seperti satu kunci untuk bisa berkembang lebih pesat. Dengan percaya diri kita bisa lebih leluasa menjalin banyak koneksi untuk impian keberhasilan belajar, karir, hingga percintaan.



Tapi mengapa masih banyak sekali orang di sekitar kita yang justru “sembrono” untuk meningkatkan rasa percaya dirinya. Mulai dari memilih produk kecantikan tanpa tau kandungan kimia berbahaya yang akhirnya malah berakhir merusak diri.


Ayo! Jangan sampai kita salah satunya Siap Lebih Percaya Diri Dan Bebas Berkumpul Dengan Orang Menarik Bagi Anda



Sekaranglah Kesempatan Yang Tepat


Dapatkan NAUFA Natural DEOFRESH dengan potongan harga Rp 35.000 menjadi Rp 120.000



Cuma

>>> Rp 85 Ribu <<<


Khusus 200 pembeli per harinya. Pemesanan akan ditutup pada pukul 23:59 WIB
*Promo ini bisa saja berhenti esok hari dan harga kembali ke normalnya Rp. 120.000,-
Stock yang tersisa hanya 193 saja loh

"Eh Kayaknya Dia juga Butuh Ini Deh..."

Kami percaya pasti ada salah seorang pembeli yang punya kepedulian terhadap orang terdekatnya.

*100% pelanggan puas dengan PAKET PEDULI
*100% pelanggan puas dengan PAKET PEDULI

Khusus Buat Kamu Yang Peduli Sama Saudara/Temen/Atau rekan Kerja Yang Juga Bermasalah Sama Bau Badan


Harus GERCEP karena hari ini terbatas hanya ada 200 botol lho

Loading...

Semoga NAUFA Natural DEOFRESH semakin membantu Anda tampil Percaya Diri



Official Store
Social Media
Alamat
0811-2244-4455
0822-1122-1155
support@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2022 Belajar Tuturmama Inc.